Осень!

Осенним днём,
Идём вдвоем,
В тот дивный лес,
Проститься с летом.
Там шум берёз,
Твердит о том,
Что жили и живём
Мы в сказке этой.
Такой красы-не передать
И снова осени,
Мы будем ждать,
Чтоб наслаждаться этим.


Рецензии
Красиво а лес как сказка

Книгоноша   12.02.2022 21:12     Заявить о нарушении