Луч Света-2

Вам рыжий "Одноклассник" подобрал картину
Сияющей мечты американцев.
Бог даст - свожу туда Ирину.
Совесть шевелится за
                афганцев.
Но левым глазом вижу "свет в конце туннеля",
А правым  с интересом наблюдаю за Россией.
Тащусь по борозде как "мерин сивый"
И языком мелю, как тот ещё Емеля.
"Луч света в тёмном царстве" - Украина!
"Собаки лают - караван идёт".
И надо разгибать сознание и спины
Всем кто не полностью алкаш и идиот.
Кто-то в пределах храма ставит свечи,
Другие за компами морщат лбы.
Я среди тех и этих не замечен...
Сижу любуюсь на Манхэттена огни.
               - Света!?!-

                13 сентября. Воронеж.
 

 


Рецензии