Совсем не ерунда...

Совсем не ерунда!
что сердцем познается.
К примеру - теплота,
что прямо в душу льется.

Мне солнце 
улыбается в окно...
Я улыбаюсь солнцу
сквозь стекло...

Так и родится
доброта...
От света жизни -
теплота...

Она согреет в мрачный день.
Поможет выстоять в ненастье.
Потом поймешь какое счастье -
огонь в груди!Не чья-то тень...

12.09.2021 г.


Рецензии