С Бабьим летом нас, бабоньки!

Поздравляю с Бабьим летом!
Пусть оно вам принесет
Много радости и света,
И сентябрь без забот!
Осень быстро наступает,
Наступают холода
Но шальное Бабье лето
Не подводит никогда!


Рецензии