Привет

Привет)
Без масок, без обид,
Без обещаний, без истерик,
Без открывания "америк"...-
Всё это бред.
Ты не поверишь,
Своим молчанием отмеришь
Ещё сто лет, и тыщи лет.
Вне времени, вне категорий -
Там, где всегда тепло и море,
Где смерти нет,
Я буду ждать - на грани рая,
И если впустят,
Там без края - моя любовь.
И ты.
И свет.


Рецензии