Весомый аргумент

Сова, Осёл и кролика знакомые
И Пятачок – все против медведЕй,
Но Винни-Пух возьмёт свои законные
Процентов сорок, сволочь и злодей,

Но большинство медведю отдадим
Считая голоса без сантиментов,
А дело в том, что Винни-Пух один
Потянет больше сорока процентов.


Рецензии
Да больше. Как обычно процентов семьдесят ему нарисуют.

Олег Зайцев 4   14.09.2021 08:18     Заявить о нарушении