пересмерть

Стрелка летит меж нас дугой
Прошли десятки лет
Засохшим лучом с поля
Закрасил трафарет

Скрываться больше негде
Поймали, дёрнув нить
Я спрятал, с тенью мысли
«Уйти бы мне, сойти»

Водой тело облили
Сошла с чела вся кровь
Пред миром обнажилась
Открытость и любовь.

Ей не дожить до цели,
Им не дано понять
Дыра в груди зияла
мне вечно погибать


Рецензии