Середина сентября, ночью дождь, туман,

из серии мои измышлизмы

Середина сентября, ночью дождь, туман,
Лишь высокая сосна смотрит на бульвар,
Дождик тихо моросит, бледная луна,
Я иду, бреду одна, крУгом голова.
Мои мысли  - скакуны, навивают страх,
Что в тумане бродит Дух - грозный Тарарах.
Представляю, где живет, что на завтрак ест,
А еще, где друг его, он конечно  - Бес.
Бесенята, там живут, на сосне большой,
Дружно песенки поют, ночью под луной.
Под сосною у них дом, там сидит Бабай,
Он кричит, зовет их спать, эй ты, не зевай.
А бабаиха в кустах, веселится, жнет,
Она ночью  из травы, всем рубашки шьёт.
Я иду,  бреду, боюсь, поздно там гулять,
Таксик мой скулит, спешит и зовет в кровать.
Середина сентября, грустная пора,
Поздний вечер, дождь, луна, я иду одна.


Рецензии