Лидер

кружатся карусели,
и солнце, как жокей,
жонглирует весельем,-
вращайся, пой и пей
тархун, а лучше фанту;
невеста под фатой
(везет однако франту),
а Ваня - холостой,
во власти приключений,
душа и весельчак,
всех лучше несомненно,
а потому- вожак,
шпана, проказник, лидер...
наш  "Немо капитан"
с годами стал солидней
и чуточку устал.


 


Рецензии