Для Филологов!

Материю текста и ниточки слова
Учат филологи снова и снова.
Лишь им подвластна природа звучания,
Сокрытая в буквах по умолчанию,
И слова Филолог выстроит по звучанию,
Чтоб исполнились,
Все сокровенные мечты и желания!


Рецензии