Четыре сезона любви

В любви как в природе - четыре сезона!
И в первом она расцветает,
Как ветви весенних садов.
Так юность рождает влюбленность,
Воспетую,   сотней стихов!

Пылающей страстью наполнит,
Горячей как лето любовью,
Мужчину и женщину вновь
Сезона второго любовь!

Но осень наступит и третий сезон,
Осушит сердец одинокие слезы,
Туманом тоска о былом обовьет,
Лишь память о прошлой любви,
Вновь напомнит…

Седые виски, словно иней на ветвях,
Зима вползла в сердце холодным алмазом,
Четвертый сезон  нарисует печаль.
Все в прошлом, любовь где-то в прошлом далеком,
Как много еще не успел…, очень жаль!


Рецензии