Лепестки дикой розы

горькое варенье
сваренное ночью
несколько капель в чай

я пришла в этот вечер
ветренный и печальный
словно паутина
на которой ржавеет солнце
похожее на лунный блик

дождь прозрачными бусинами
в твоей ладони моя тоска

я её придумала...
ветер в ведёрке облачко
расплескал...


Рецензии