Я нырнула в тебя и захлебнулась

Я нырнула в тебя и захлебнулась,
И наполнились лёгкие влагой и солью,
В них кораллы растут, и шныряют акулы,
И киты выпускают фонтаны на волю
Из груди и из сердца, с самого дна.
Я навеки
в тебя
влюблена.

26.01.16


Рецензии