Любовь и нежность во спасенье

         1
   Любовь и нежности спасенье,
   Ведь я не зря люблю тебя !
   Как словно сладкое печенье,
   Тебя ж так нежно полюбя !

         2
   А без любви то не спастися,
   Так любя ты получишь всё !
   Своим счастьем завестися,
   Любовь и счастье приплывёт!

         3
  Для спасенья нужна нежность,
  Тут ведь грубость не пройдёт !
  Всем это правило известно,
  С нежностью пойдёшь вперёд !

         4
  Любовь ведь нежною бывает,
  Там где грубость нет любви !
  Так без них всё пропадает,
  Спасенье счастьем лишь зови !

         5
  Нет любви-не будет нежность,
  Ты и о спасении не мечтай !
  Не будет счастья так известно,
  Хоть ты и собаками залай !

         6
  Бог даст нежностью спасеньем,
  Коль так получишь ты его !
  Счастье будет без смятенья,
  В венчании любя детей рожай!


Рецензии