Нет, не буду выматывать душу

Нет, не буду выматывать душу,
Лучше струны ее сберегу.
Скоро северный ветер завьюжит,
Разгуляется на берегу.

Затанцуют снежинки на воле,
И начнется вокруг кутерьма.
Что им поле, промозглое поле,
Если ветер их сводит с ума.

И, уставшие, лягут под елью,
Им уже не взлететь к небесам.
Вот и птицы все песни пропели,
Оставляя сады снежным снам.


Рецензии