Душа моя глуха настолько

Душа моя глуха настолько,
Что распознать нельзя настрой:
Фокстрот ей ближе или полька?
А может, просто мир другой?

Душа моя давно устала
Идти по кругу бытия.
Она бы может не страдала,
Будь посговорчивее я.

И мы бы просто говорили
Друг с другом в счастье и любви,
И радость каждому дарили,
Как утро всполоху зари.

И не пришлось бы знать печали,
Что часто царствуют в быту...
И были бы открыты дали,
Не перешедшие черту.


Рецензии