Ему почет везде и слава

Ему почет везде и слава
И на экране он Всеглавный
Он друг народа, друг братвы
Он толерантен лишь на вы
Он мальчику подарит книжку
От газа в каждый дом задвижку
И для него по жизни благо
Пройтись без гимна и без флага


Рецензии