Ерошики

1.
Всегда так было, нужно ныне,
Чтобы войти нам в райские ворота,
Разрушить нужно здание гордыни,
А это адская, ужасная работа.

2.
Есть то, что вечно умиляет,
(Люблю я мысли простоту) :
Лишь только свет нам позволяет,
Узреть любую красоту.

3.
Какая б ни случилась полоса,
Пускай дни жизни разные бывают,
Огнём пылают юношей глаза,
А очи стариков свет ровный излучают.

4.
Нас привлекает яркое, высокое,
Но будет важно если осознаешь:
Иметь возможно очень многое,
Коль без претензий малое желаешь.

5.
Бывают в жизни всякие напасти,
Бывают радость иль грустишь скорбя,
Но если друг дорвался вдруг до власти,
Он может быть потерян для тебя.


Рецензии