Небо Эльдар - для Слаанеш

Песни спеты тьме эльдаров, песни спеты в тьму из боли
Будет кровь суть - подарком, и периной в изголовье
В паутине - ворох мыслей, пряди праха и знамений
Все предавшие - не чисты, и судьба им - путь лишений

Коммораг - вот срез из истин
Криков лишь - благая вестность
Все для Слаанеш - без писем
Ведь суть Суки - это вечность
Вечность похоти и боли
Или боли через похоть
Или проклятой юдоли
Или просто смеха ломоть
Слаанеш...

Сфер всех музыка сыграла, во вратах - лишь шепот варпа
Плеть - прописана во право, как судьбою - нам изнанка
Потроша планеты - просто - снискать славу Темной Суки
Правда после - на погостах, не ее живут рассудки

Бесконечность в Паутине, бесконечность среди крови
Нет и правда смело сгинуть, ибо смерть - она достойным
Мир Гомункулам - прекрасно, в красоте лишь тлеют судьбы
Мир для Ведьм - свято, опасно, и как право - беспробудно

Коммораг - вот срез из истин
Криков лишь - благая вестность
Все для Слаанеш - без писем
Ведь суть Суки - это вечность
Вечность похоти и боли
Или боли через похоть
Или проклятой юдоли
Или просто смеха ломоть
Слаанеш...

Все, без исключений, касты, по альтлогике - безверно
Бесконечности - на марше, бесконечности - нетленно
Темной Суки - верны действа, так пытай, сжигай и мучай
Нам ли - опасаться мести, нам ли - чтить надежды трупов

Все пропето было в далях, когда варп ярился в око
Мы забыли звезд всех право, мы теперь - во власти бога
Иль Богини - не суть ясно, и не суть - кому класть требы
Мир - был поделен на касты. И лишь высшим - будет небо

Небо - Слаанеш!
Верность - Слаанеш!
Боль - для Слаанеш!
Суть - для Слаанеш!
Все для Темной Суки!
Навсегда

Коммораг - вот срез из истин
Криков лишь - благая вестность
Все для Слаанеш - без писем
Ведь суть Суки - это вечность
Вечность похоти и боли
Или боли через похоть
Или проклятой юдоли
Или просто смеха ломоть
Слаанеш...


Рецензии