Потешки про щенка

По двору щенок гуляет,
На капусту громко лает.
Вроде мяч, а вроде нет.
Не игрушка, не обед.
***
 
Щенок Тишка
Спит рядом с Гришкой.
Как Гришка храпит,
Так Тишка не спит.
***

Был знаменит отважный пёс:
Гонял шмелей, стрекоз и ос.
И оттого огромен нос,
Что встретил он отважных ос.


Написано в соавторстве с Ваулиным Артёмом, моим сыном.
Иллюстрация: яндекс.


Рецензии
Хорошие,легкие стихи. Успехов Вам и вашему сыну!

Тамара Елизарова   27.10.2021 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.