Не обижай поэта

В глаза мне смотрят,
За спиной смеются.
Быть может есть и те,
Кто крутит у виска.

Другие глядя в след,
Лишь усмехнуться.
Поэта душу,
Им, познать нельзя!

Пусть, вы, сейчас,
С издевкой осуждая,
Глумитесь надо мною
За спиной!

Печаль и слёзы
Строки все впитают!
В них просмею, вас,
На века вперёд!

Не смейте издеваться
Над поэтом!
Его труды,
Шептали небеса!

Он на земле,
Вещатель, для бездушных!
Которые, свернули,
Не туда!

13 сентября 2021 г.


Рецензии