Вина в бокал налью и снова

Римейк на прозу
А. Машкало
(КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ СОБЕРУ)

ВИНА В БОКАЛ НАЛЬЮ И СНОВА...
ПРЕГРАДЫ ВСЕ В ПУТИ СОТРУ...
МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО С ПОЛУСЛОВА...
К ТЕБЕ ПРИДУ Я ПО УТРУ....
ДОМОЙ КАК ГОСТЬ К ТЕБЕ ВХОЖУ..
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ СО ВКУСОМ КОФЕ...
КАК ПТИЦА В НЕБЕ Я КРУЖУ...
РАСПЯТ КАК БУДТО НА ГОЛГОФЕ...
КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ СОБЕРУ....
СОЦВЕТИЙ НЕЖНЫХ ДИАДЕМ....
НА ПАМЯТЬ ОСЕНЬ ПОДАРЮ....
И К НИМ ДОБАВЛЮ ХРИЗАНТЕМ....

Автор: Владимир Панчоха
13/09/2021


Рецензии