Слова-убийцы

Как можно словом ранить душу!
А иногда, им можно и убить!
Мы думаем, все сказанное просто,
Увы, не так, финал трагичным может быть!

Насквозь пронзили мёртвые звучания!
Забиты чакры, отключён поток!
Дыханье затрудняется сначала,
Потом и сердце, замедляет ход!

Любовь одна питает тело!
Она способна сердце исцелить!
Для чуда нужно, чтобы был тот,
Который мог тебя, божественно любить!

13 сентября 2021 г.


Рецензии