Выходи за меня

А ты выходи за меня..
Давай просто будем.
Замуж за меня...
Я буду тебе мужем.
Зачем нам ждать..
Зачем себя так мучать..
Мы можем быть..
И больше не мечтать..
Всё у нас получится..
Всё будет хорошо..
Нам надо влюбиться..
Влюбиться ещё...
Я так хочу, знаешь..
Счастья тебе, родная..
Не знаю, любишь...
Но одна такая...
И можем быть вместе.
Просто любить..
Любимая моя НЕВЕСТА.
Друг друга любить..
Просто привыкнуть..
Пожертвовать собой..
До боли привыкнуть..
Чтобы был родной..
На веки родной..
Для тебя, родная..
Чтобы твой...
Мне не чужая..
Ни жена.. Ни невеста.
К. В....


Рецензии