Осень

Осень на старте - на скорости рвёт.
Бабье лето в обиде - тихонько ревёт.

Осень, смеясь, обрывает листву,
Не раздражаясь на слезы, тоску.

Гастроли открыты - начался сезон.
Скоро услышим - мы холода звон.

Стало темно и не видно дорог.
Убавился  день и город - ослеп,
И на пороге  кричит жизни - лень.

Нет аппетита и озорства ...
Осень - шалунья,
А в сердце - тоска.


Рецензии