Эка невидаль вырыла лаз

http://stihi.ru/2021/03/03/6775

Эка невидаль вырыла лаз
впереди только камень и сон
а вода глухо капает в таз
балабанит как пьяненький сом
Ну а мне наплевать на него
пусть не лазает там где живу
тишина ведь моё божество
сберегает девичью плеву
Но нарушу порушу болты
да и как не нарушить порой
даже я иногда как и ты
ночью бегаю на водопой
Под луной голой попой верчу
всё пытаюсь его приманить
не шучу не шучу не шучу
хочу щукой коростой уплыть
Пусть не видишь не слышишь меня
пусть одна под мохнатой луной
знаю скоро придёт к нам зима
и проснётся в реке водяной
Будет долго и сладко любить
увлечёт за собой в лабиринт
я его попытаюсь убить
приспособив для этого бинт

понедельник, 13 сентября 2021 г.

21:39:46


Рецензии
Конон! Пародии и художественное хамство- это то, за что я тебя люблю (ведь это иногда так необходимо, главное, вовремя прочитать!) Особенно, когда я получаю ответы в свой адрес. К остальным - начинаю ревновать...

Алькамша   25.10.2021 02:00     Заявить о нарушении
Ревность будоражит кровь
и побуждает к действию!

Конон Огурцов   28.10.2021 11:50   Заявить о нарушении