Мы чаще сами выживаем!

Вам никогда не рвало душу?
А ноги словно два бревна.
И вот ты попросту не нужен
И душит эта тишина.

Вас никогда не предавали?
Вас каждый в чем-то уберег?
В углу вы не были в печали?
В ночи шептали: «Все пройдет»?

И кто же слышал ваши крики?
Кто рядом был в тяжелый час?
Кто просто словом не обидел?
Кто поддержал хотя бы раз?

Стихают мелочные крики
Уходит шепот тех «пустых».
Мы чаще сами выживаем!
Мы часто боремся за жизнь!


Рецензии