Для тебя

Ты меня любишь,да?
Я тебя тоже,
А что холода
С любовью так схожи.

У ёлки иголки,
А у тебя обиды,
А у меня надежда
Что весною растопятся льды.

И душам нашим будет
О чём помечтать там за полночь,
И где-то медведица в небе -
Наброском любви.

Ты меня любишь? Видимо да,
Я тебя тоже помню
И по коже осенний листок невзначай,
Глотком провожаяю крепкий я чай.

И чаю доверясь жду,
Может тепла
И в небе ночном
Ищу я звезду для тебя.


Рецензии