Ах, как любила я!

Ах, как любила я!
Ах, как любил ты!
Знают об этом море с небом…
Ах, как любил ты!
Ах, как любила я!
В этом раю никто раньше не был…
1
Губы твои – мёд.
Руки твои – жар.
Нам не спастись! Счастье!
Тает сердец лёд.
Тонет земной шар
В нашей с тобой безмерной страсти.

ПРИПЕВ:
Будь со мной!
Пой со мной!
Век с тобой, как минута.
Страх долой!
Боль долой!
Ты моё чудо!

ПРОИГРЫШ двойной

2
Небо вздохнёт – Ах!
В сердце вползёт страх –
Сколько отмерил Бог счастья?
Волны несут ночь.
День без следа прочь.
Ах, как легко тонуть в страсти.

ПРИПЕВ:
Будь со мной!
Пой со мной!
Век с тобой, как минута.
Страх долой!
Боль долой!
Ты моё чудо!

3
Время –  немой вор –
Тучи несет с гор.
Ветер разлук бьётся в двери.
Где ты? Тебя нет.
Меркнет в глазах свет.
Боже, во что теперь мне верить?

ПРИПЕВ:
В  море соль.
В сердце боль.
Век прошел, как минута.
Пенный бриз.
Отзовись!
Где ты, моё чудо?

Ах, как любила я!
Ах, как любил ты!
Знают об этом море с небом…
Ах, как любил ты!
Ах, как любила я!
В этом раю никто раньше не был…

4
Я не хочу знать...
Буду тебя ждать...
Шепчут, что ты придешь, волны.
Можешь ты поседеть,
Можешь ты постареть,
Только, прошу, меня помни.

(Весь куплет повторяется. Изменяется только последняя строчка)
Только, прошу, всегда помни:

Как же любила я!
Как же любил ты!
Знают об этом море с небом…
Как же любил ты!
Как же любила я!
В этом раю никто больше не был…

Галина Яковлева-Глейх
13.09.2021
Астрахань


Рецензии