Клевер стелется под ноги

                Светлане Леготиной

Клевер стелется под ноги.
Ближний лес по-птичьи рад.
По обочине дороги
Я иду в свой дивный сад.

Дом, настурцией объятый,
Охраняет конь-комонь.
Прихожу - мой друг гриватый
Дышит ласково в ладонь.

Дарит сад-солнцепоклонник
Хризантемы жёлтый взгляд.
Стрелы точит белый донник -
Пусть стремятся в высь, летят!

Здесь полёты - быль. Не сказка.
Я летаю, как пчела.
Ароматы, звуки, краски
Путы рвут и удила.

Клевер шапочкой мне машет.
Ближний лес по-птичьи рад!
Алик, Ростик, милый Саша! -
Я и есть - Мой Дивный Сад!


Рецензии
Потрясающе красиво пишешь! Изумительно,Оль...

Светлана Грай   28.09.2021 00:38     Заявить о нарушении
пасип, Свет!)

Ольга Кралина   24.10.2021 13:57   Заявить о нарушении