Поэты, милые, родные...

Поэты, милые, родные,
Что ж вы молчите в трудный час
Для страны,  для Матушки России?
Никто не хочет, чтобы Свет Любви угас?
Коль Родина в опасности, наверно,
Нам отложить мирские все дела?
Коли внутри России Тьма, то дело скверно...
Ведь до чего, Россия, Ты, дошла...?!
Простой Поэт к Поэтам всем взывает-
Услышьте голос Сердца своего!
Сам Бог пока России помогает!!
А нам, поверьте, надобно всего-
Вокруг Творца Сердцами всем сплотиться,
Чтобы страну от Тьмы лихой спасти!
Чтоб Бог Отец Сынами смог гордиться!
Нам с Богом ВМЕСТЕ только по Пути!!


Рецензии