Несите чушь и удивляйтесь...

Несите чушь и удивляйтесь,
День открывает глаза, чтобы смотреть,
Вот так, по-настоящему,
Жизнь указывает, на поворот, на обет…

А то, развернет – пройди снова,
А ты – дважды – ни-ни..
Заставит – счастье, прощелкал,
Одарит и прикажет – бери!

Не вянуть живым – кто-то талдычит,
Прислушайся – не говори «все равно»,
Вынудит и приучит …
Не крути, головой!

С непривычки  - усталые, но не сдаемся!
Каждый день – выпускайте слова,
Как поглощая таблетки,
Стих улетит, навсегда!

Коротко, не о главном!
Чушью - надо дерзить!
Редкий звонок, так не колокольчик,
Тело заставит, сомлеть!

Чай – лучше, с другом!
Разговор, лучше – ни о чем!
Неизбежность, как осень,
С сыростью – не убежишь…

Память сдается и раздается…
Светлые, теплые дни…
Сыро, а солнце, луна смеется…
Старость нежна, даже стала гладкой…держись!

++++++++++++


Рецензии