Быть только хорошим

Никто за нас не сможет родиться,
Никто за нас не умрет.
Никто никогда не поймёт наши мысли,
Крик души, что на части нас рвёт.

И вот мы живем с этой ношей,
Никому ничего не сказав.
Ведь нужно для всех быть только хорошим,
С улыбкой и блеском в глазах.

Но как же все таки важно
Найти человека в толпе,
Который выслушает и не скажет:
«Все ерунда, есть дела поважней».

Но где же найти его? Как узнать?
Все просто - он сам придёт.
Главное лишь его распознать,
А это сложнее всего.

13.09.2021


Рецензии