Выстрел фиалковой пулей

Свет мой, терпение боле не охраняет преград, выразить вынужден волю, сердца расстроенный лад. Вы хризантема снежинки не обречённая таять, первая опера Глинки, где вас царицей представил. Вы сочный август в июле, дальний простор кораблю, выстрел фиалковой пулей, я вас, алмаз мой люблю.


Рецензии