Я стою у ресторана. Экспромт

«Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано». Эдвард Радзинский.
Посв. Татьяне Егоровой

Я   стою   у   ресторана,
Замуж  поздно, сдохнуть  рано,
Я  на  перепутье,  вот  беда!
Толь  сбежать  пока  не  поздно,
Умной  стать  и  осторожной,
Иль  тебе  ответить  сразу да?

Словно  в  омут  с  головою,
Жить  свою  начать  с  тобою,
Снова, как бы с чистого листа.
Не  люблю,  ты  это  знаешь,
Я  страдаю,  ты  страдаешь,
И  от  дум  кружиться  голова.

Шорох  шин,  и вот  ты  рядом,
И  глядишь  влюблённым  взглядом,
И  целуешь  руки,  как  всегда.
Как  же  тяжело  на  сердце,
Восемь  лет  мы  были  вместе
С тем, кто был со мною до тебя...
 


Рецензии