Хорошее предложение от Познера...

Хорошее предложение от Познера...


Пожалуй соглашусь на сто процентов я с Володей Познером,
 Пора и нам решать проблемы с русофобами.
 На выселки всех гнать поганою метлою,
 Грузить врагов России всех в товарные вагоны.
 Всех тех, кто не доволен всем, сидя у нас на шее,
 Всех тех, кто получает деньги в дальнем зарубежье,
 Всех тех, кто разгоняет смуту и майданную чуму,
 Всех тех, кто нас пытается пустить ко дну!
 Навальных, Макаревичей и Гозманов,
 Сытиных, Эманулей, Ломовых и прочих,...
 Для вас есть предложение хорошее от патриота Франции,
 От Познера Владимира-головки мудрой, лысой, говорящей.
 А что вполне разумное решение-я лично одобряю это заявление!
 Всех не довольных приглашаю потрудиться на строительстве дорог-дамб и каналов!
 А подсчитав моральный, да и экономический ущерб от этих тварей либероидных, конфисковать все то ,что эти дерьмократы и иуды на беде России набарыжили.
 Колонной  по этапу гнать - колонну пятую-шестую да подалее,
 Всем выдать кирки и лопаты - пускай ущербные  потрудятся во благо!
 А самым шустрым выдать метлы,-пускай метут, гребут лет десять все ушлепки.
 Подъемчик в 6 утра, без выходных, - пора в стране порядок наводить!

 31.10.2020.
 "Кобзарь"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.