Спишь. Депресяшки

спишь себе и видишь
я мэрлин монро
а проснулась тоже
старое мурло
***
спишь себе и видишь
выиграл мильон
а проснулся сука
это только сон
***
спишь себе и видишь
я худа как лань
эй вставай подруга
сволота отстань
***
спишь себе и видишь
круза на бали
тут тебя толкают
слушай отвали
***
спишь себе и видишь
шеф орёт подъём
ёпт да я заснула
на работе днём
***


Рецензии