Мы расстаемся. Просто. Навсегда

По-новому задули холода,
По-новому струится в сердце течь.
Мы расстаемся, просто, навсегда.
Мы не сумели просто все беречь.

А мне так хочется вернуться хоть на миг,
И как в ромашки, в твои руки лечь,
Но до тебя мой не пробьется крик,
Ты так могла одна меня обжечь.

Пусть для тебя все только ерунда,
Пусть для меня - как ветер грудью сечь.
Мы расстаемся. Просто. Навсегда.
Мы не сумели просто все беречь.

9. 02. 95.

* * * * *
Морщинка тонкая на лбу,
Грустинка тихая у век.
Уходит милый человек,
И удержать я не могу.

И мне бутыль, и мне кабак,
Хачем мне смех? Зачем мне страх?
Мне только холод на губах,
Когда твое все лишь вот так.

И сердце рвется от тоски,
Возьми кусочек на ладонь,
И ноготком коротким тронь,
И просто это береги.

Прощай, прости, что я умру,
Пусть это будет для тебя.
Уходишь ты, себя губя,
И удержать я не могу.

09. 02. 95.


Рецензии