Не грусти моя ты подруга

Облака плывут над Россией
восходит алая в небо заря
над землёй летит пух тополиный
помним мы всех родных имена.

Вспоминаем уходящие годы
цвет любимых сверкающих глаз
вдаль туманную они уходили
и молились за всех они нас.

Мы прошлись по пыльным дорогам
но светла наша память всегда
и на сердце нашем тревога
помним детства в камышах берега.

Мы родителей наших любили
не забудем как качалась ветла
как в полях хлеба молотили
накатилась в глазах наших слеза.

Как плескалась волна из далёка
летели годы как клин журавлей
золотились хлеба рожь высока
урожай становился спелей.

Не грусти моя ты подруга
голосистая моя ты гармонь
лучше нет надёжнее друга
всех дороже на свете любовь.


Рецензии