Не мой

ты наполовину мой.
почему ты сейчас...
с ней, с другой..
и нет больше нас.
ты её обнимаешь..
не думая обо мне..
ты другую любишь.
и больно мне...
что не со мной ты..
ты уже не со мной..
и даже нет мечты..
что ты будешь мой..
я же тебя отпускаю.
может это не любовь.
я всё тебе прощаю..
но прижаться бы вновь..
хотелось бы вновь..
ведь я так тобой больна.
и не остыла кровь..
я так тебе верна..
но всё же...
я очень гордая..
а ты прохожий..
я очень сильная..
я прижмусь ещё..
я лучше найду..
я полюблю ещё..
к тебе не прийду..
будь ты счастлив..
я ненавижу тебя..
оказался ты труслив..
ненавидишь себя..
ты больше НИКТО..
и звать тебя НИКАК.
пусть любит кто-то.
просто ДУРАК,
МУДАК.
А меня тошнит..
Что ты такой..
Что не любит...
ЧУЖОЙ.
И для меня.
И для неё
Не для меня.
Не для неё.
К. В....


Рецензии