Памяти В. Смирнова

                Мокрый снег лишь под вечер пошел
                Видно в небе ему стало тесно
                Вот еще один друг наш ушел
                В облаках отыскав себе место.
                Он душой никогда не был стар,
                «Юморил», улыбался привычно   
                Только смерть нанесла свой удар
                Подло, в спину, как впрочем, обычно.
                И сейчас он стоит, как живой
                Боже правый, какая нелепость
                Жизнь не раз проверяла с лихвой
                И на прочность его и на крепость,
                А теперь, как в крутом вираже,
                Растворился, исчез за мгновенье
                В черном небе, где знаю уже
                Много наших ребят, к сожаленью.
                Вот и все, только горечь и мрак
                Пусть ничто уже не повторится
                Друг не может уйти просто так,
                Он рассветной звездой загорится…
               
               
       
               


Рецензии