Мечты Творца, чтоб Русь Святая...

Мечты Творца, чтоб Русь Святая
Во всей Красе чтоб снова расцвела!!
И чтобы нынешняя Жизнь, никчёмная такая,
Растаяла, как дым, и в прошлое ушла!!
Чтоб люди вспомнили, что все Богами были!
Творили МЫСЛЬЮ Жизнь свою!!
С Любовью жили и в Любви Творили!!
И знали все -живут они в Раю!!
И знали все -тот Рай Отец для них построил!
Для их счастливой Жизни на Земле!!
Он Одарил всех, всех Своей Любовью!!
(А люди ищут злато всё в "золе"...)
Жизнь -это Дар бесценный, главный!
Её -Мечтой наполнить мы должны!!
Гипербореев Род Великий, Славный-
Вновь возродить!! Ведь Бога Мы Сыны!!!


Рецензии