Смейся, девочка!

Смейся, девочка, громче смейся,
И пусть кошки скребут в душе...
Неси свет в себе, верь и надейся,
И на каждом не ставь клише.
Все бывает: бывает худо -
Злость людская, поток обид...
А бывает, поверишь в чудо -
И как будто уже не болит.
И как будто совсем по-другому
Начинаешь на все смотреть;
Выходя из душевной комы,
Крылья шьешь, чтобы ввысь взлететь.
И взлетаешь как авиатор,
Покоряя небесный свод,
И как истинный гладиатор
Продолжаешь идти вперёд.
Не пугайся ветров житейских,
И неся в себе солнца свет,
Смейся, девочка, громче смейся!
Кто смеется - живёт сто лет!!!

20.08.2021


Рецензии