Эта безумная ночь...

Эта безумная ночь…
Сладостный шелест губ…
Все условности – прочь!
Бешеный танец рук…
          В вечность падает миг,
          Но нескончаема страсть!
          Стынет беззвучный крик…
          Боже, не дай пропасть!


Рецензии