Корабли

Корабли скоро выйдут в открытое море,
И большая вода даст им жизни глоток,
И тугая вода путь подарит им вскоре,
Их дорога сегодня ведёт на Восток.

Поднимается солнце, и огненным светом
Озаряет весь мир, и горит небосклон.
Эта почва достаточно разогрета,
И Меркурий с Венерой соединён.

Растворяются стены, их больше нет силы,
Они держат, пока что способны держать.
Просто слушай, что скажут сегодня Сивиллы;
Пришло время для выбора, им ли не знать.

13.09.2021


Рецензии
И мы делаем выбор - навстречу Солнцу!

Людмила Корнаева   16.09.2021 09:12     Заявить о нарушении
Людмила, однозначно!

Екатерина Аношкина   16.09.2021 18:51   Заявить о нарушении