я заберу тебя с собой

Тогда я заберу тебя с собой
на острова, где бесится прибой,
там, где ракушечник и известняк
нам о любви всю правду объяснят.
На берегу мы наш построим дом,
счастливый дом из ветра и песка.
Не зная, что произойдет потом,
беспечно улыбаемся пока,
да только этот призрачный покой
рассыплется под ветром и водой.
Перебирая мокрые ракушки,
сырые разгребая головешки,
отыщутся из прошлого игрушки,
да старый пожелтевший фотоснимок
на этом берегу необъяснимом.


13.09.2021



 


Рецензии
Дом из ветра это круто!😀😀😀

Натали Вайсгайм   11.06.2022 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Вот,наконец,почувствовал себя крутым.

Юрий Пундик   11.06.2022 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.