Когда абонент недоступен, когда...

* * *

Когда абонент недоступен, когда
Сквозь ливень пытаюсь пробиться туда,
Я верю: с ним всё обязательно ок -
Пусть знает о вере звонок!

Звонок не звенит, обрываясь во мне,
и Бог в этот миг на моей стороне:
Ни луч не пошлёт, ни ещё что-нибудь -
Чтоб веру мою не спугнуть.


Рецензии