***

Силы вечные силы яркие
Ваше мудрость и ваше знание
Направляют нас, помогаю нам
И без Вас бы я просто бы пропал.

Дайте хоть намек
Маленький урок
Чтоб понять я смог
Когда страх пройдет

Затерялся я
В темноте ночной
Растеряв друзей
Приобрёв врагов

Не томите мя
С высоты своей
Не прошу реки
Нам бы хоть ручей

Чтоб согреться мне
Солнечным лучом
Среди льда несет
Льдинкою поток

Замерзаю я
Тяжело душе
Пожалев раба
Станете добрей

Не страшитесь вы
Хватку потерять
Я и так в двойне
Тумаков набрал

Пусть простой холоп
Службу сослужу
Кто то должен же
Сено дать скоту

Низко кланяюсь
Каждой ночью я
В час когда моя
Молитва принята

Но день ото дня
Жить мне тяжелей
Пусть сей день черта
Дайте воздух мне

Ибо згину я
Время унесет
Но останется
Память про добро.

И из памяти Ваших добрых дел
В высь поднимут шпиль
В вашу славу, честь.

Помогите мне покой обрести
Ношей тяжкою стала моя жизнь.


Рецензии