Веская причина. Анекдот

Встретились два товарища.
- Ты меня когда на свадьбу пригласишь?
- Я пока не собираюсь жениться!
- У тебя же невеста замечательная.
- Она готовит плохо. Как не приду к ней, а она картошку по-французски подаёт. Надоело.
- Ты что, у неё каждый день бываешь?
- Нет! Два раза в месяц.


Рецензии