Осень златокудрая песня

Листва кружит над лужами,
Как в омут в них кидается,
Мне дождик станет мужем,
Мы в сквере повенчаемся.

Ах, осень златокудрая,
Подруга моя верная -
Дурная ты иль мудрая,
Но боль в глазах безбрежная.

Ты знаешь,жизнь мою
И что тут говорить?
Ты знаешь кого люблю
И буду всегда любить.

А замуж я за дождик
Вышла просто так...
Ошибка все же может,
А может и пустяк .

Наверно наши судьбы
Похожи всеж с тобой,
Ты вновь кусаешь губы
Ну где же ветер мой?


Рецензии